Вот бы в детство возвратиться
Вот бы в детство возвратиться,
Из колодца бы напиться,
Родниковой и прозрачной той воды.
Чтобы к маме прислонится,
Вдоволь чтоб наговориться,
Чтобы мама защитила от беды.
Чтобы вновь не удержаться,
Босиком бы пробежаться.
Вновь по лужам из проточной той воды.
Чтобы с детками играться
И почаще улыбаться
И не знать ещё тех дебрей от судьбы.
Вот бы в детство возвратиться,
Всё могло бы измениться,
Чтоб не видеть столько боли и беды.