Большая планета

Касаясь, голубого глобуса, рукой -
Хочу я слышать пульс большой планеты,
И ощущать, как бьется в венах кровь,
Огромных городов и континентов.
Мир окружающий взять под проценты в долг,
Выплачивая их до смерти,
И оставаться вечным должником
На этой обитаемой планете.
Надеюсь стать владычицей земной,
Взмахнуть рукой – остановить все войны,
Испепелить хочу болезнь и боль,
Одним лишь взглядом и своей любовью.