Ревность

Пусть весной мне шепчет свежий ветер,
Что на сердце у тебя другой –
Никогда я в это не поверю –
Ветру не прощу обман такой.
Пусть друзья мне говорят: « Подумай,
Ну, зачем она тебе нужна?
Постоянно ты ее ревнуешь,
Вечно глазки строит мужикам».
Наши судьбы разделила ревность,
Не любить тебя я не могу,
И в душе теплится луч надежды,
Что опять тебя я обниму.
Снова я вдыхаю запах хлеба,
Очень жаль, не ты его спекла,
Вместе быть с тобой хочу, как прежде,
И не спать до самого утра.
Суждено мне было изначально
Потерять покой и сон земной,
Встретились с тобой мы не случайно –
Нас Господь объединил с тобой.
Ты, поверь мне: завтра ночью звездной
Ревность вырву из груди своей,
Для тебя зажгу луну над бездной,
Только возвращайся поскорей.