Посвящается Эрнесто Че Геваре

Он мог бы красиво жить,
В лучах прекрасного Солнца,
Но выпал жребий быть
Легендой с душою бойца.
 
Сжимал кто в руках сигару,
И астмой мучим по ночам,
Все слышали про Че Гевару,
Пример что, пылким юнцам.
 
Великий сын Аргентины,
В истории чести пример,
Герой кубинской картины,
Пылающий революционер.