Дети и радуга

Я как-то видел звёзды,
В прекрасных небесах,
Где в детстве были грёзы,
О радужных местах.
 
Теперь вокруг рутина,
Здесь быт, семья и дом,
Обычная картина,
Мы не в закат - уйдём,
 
Взметнувшись словно птица,
Мы рвёмся в небеса,
В которых грёз крупица,
Цветная полоса.