Обращение к пользователю "Ваша Критика"

Давайте подуэлимся,
Друг в друга рифмой целимся,
Вы франт или девица?
Так девственна страница.
Вот мучаюсь, гадаю
Да почитать мечтаю
Ваш чудный ямб с хореем,
Будь нашим корифеем!
А лорды-модераторы
Той Критикой засватаны?
Отдали чистый профиль,
Иль им всё ,право, пофиг?
Простые Поэмбуковцы,
Застёгивайте пугвицы))
Раскройте переплёт-
К нам Критика идёт !!!