Не то счастье

Все есть-наверно это счастье,
Но только счастье то-не то,
Когда случаются ненастья,
Останется оно пусто.
 
Какой ценой нам достается,
На все потратили мы жизнь,
И на тот свет не заберется,
Как за все это не держись.
 
И вещи все и тот же дом,
Воспоминания в наследство,
Без нас останется пусто,
А нам-могила по соседству.
 
Но жизнь всегда тем хороша,
Что нам дает стремление это-
Сбывать желания-не спеша,
Здоровье гробить-без ответа.