Прошлого сюжет

А в небе в лучах заревого заката,
Гуляет мерцая туманом седым,
То счастье,которое было когда то так свято,
В котором...я был...молодым.
 
Оно было мило и сказочно чисто,
Оно растворилось как утренний сон,
И все проносилось за временем быстро,
Лишь эхом...оставило...звон.
 
Рассыпалось в небе,обманчиво греясь по звездам,
Светило с тоской,под ленивой луной,
И было сейчас все почти не серьезным,
Сюжетом...из жизни...земной.
 
Смешно до безумия будет когда то,
Что все,что сейчас нас ждет впереди,
Вот так уплывет за туманом куда то,
И будет...от нас...позади.