Солнечный клоун.(Памяти Олега Попова)

Солнечный клоун.(Памяти Олега Попова)
Цирк! Цирк! Цирк!
С детства знакомый призыв.
Радость и смех,
Нам клоун дарил.
Солнечный клоун.
Великий Артист!
Больше тебя не увидим.
 
Цирк опустел.
И смеха не слышно.
Слезы в глазах,
И в душах у нас.
Сердце твое перестало биться,
Не на чужбине,
А в родных стенах.
 
Ты был талантлив.
Таких больше нет.
И образ твой,
Мы будем помнить долго.
 
Твою улыбку,
Полосатые штаны,
И клетчатую кепку,
И радость, которую дарил.
Мир потерял.
Великого Артиста!
 
(03.11.2016г)