Без названия

------------------------------------------------------------
В душе моей снег, осыпая пеплом мосты.
Я остался один, среди своей пустоты.
Нет друзей, и нет семьи.
Я думал она меня любит, оказалось, жил я во лжи.
 
Потерянный временем, парень...
Сознанию и рассудку, приходит конец.
Я был очень влюблен, но был брошен в конец.
Это было не раз, но доверился ей.
За что же мне это? Когда настанет мой судный день.
 
В душе моей снег, осыпая пеплом мосты.
Душу разрывает, на тысячи осколков мечты.
Нет друзей, и нет семьи.
Я только хотел, счастье свое обрести.
 
Потерянный временем, парень...
Замкнулся в себе, навсегда.
Прошлое останется в памяти
Стерев его навсегда.
------------------------------------------------------------
02.11.2016