Пластмассовое сердце не согреется

Пластмассовое сердце не согреется
Насытившись вчерашними обидами,
Душа горчит, наполнившись пророчеством,
Твоя улыбка сладко-ядовитая,
Утонет в безысходном одиночестве.
 
Перегорело прежнее волнение,
Игра вничью, но память лентой стелется,
Твой мрачный лик, тому есть подтверждение-
Пластмассовое сердце не согреется.