А ты спросил чего хотела я

А ты спросил чего хотела я
А ты спросил меня, чего хотела я,
Когда проблемы складывал на плечи?
Ну да, я женщина, мне будет легче
Признания пачками примерять на себя…
 
Напичкал чувствами, смешав оттенки красок,
И несерьёзностью прикрыв пороки,
Которые, увы, не одиноки,
Надёжно спрятался под тощей своих масок.
 
Всё так, как и хотел, но дружба надломилась,
Небрежно выкинув тебя с балкона…
Судьба, надеюсь, не подкинет клона,
Мой мозг уже не выдержит такую милость.