Не в силах я понять явь это или сон.
Не в силах я понять явь это или сон,
Великолепием твоим пленен,лишен
покоя,
Прекрасным чувством очарован,окрылен,
Мне раньше не случалось так любить,не
скрою,
Ласкают кожу рук ,каскады нежных,вьющихся
волос небесной красоты,
Волнуют кровь изгибы чувственного,трепетного тела,
как у Геры,
В душе и мыслях у меня,звезда моя,лишь только
ты,
Моя Вселенская любовь,мой символ верности и
безграничной веры!