Стрелкины печали...

Трутся стрелки о минуты,
В омутах кружась часов;
Не сорвать рубинов путы,
Крепок маятник-засов:
Вроде отпускает малость
К неизвестным берегам...
Но плевать на эту жалость
Запружининым мозгам!
 
Да ещё дубина эта
волосатая - как плеть:
С ней жара такая в лето;
В зиму можно околеть...
Всё болтается, трясётся,
То с размаху - на таран!
Отчего-то ей неймётся -
Уж залезла бы в карман.
 
Есть один, конечно, мачо,
Он, как мы порой, не врёт:
Если вдруг неверно скачем -
В руки всё свои берёт..!
Небеса вскрывает ловко
и - давай в маслах купать;
А кто крив - на перековку...
 
...Зацепилась.!! Твою мать!
 
05.11.2016.