МЫ СНЕГА ЖДЁМ !

МЫ СНЕГА ЖДЁМ !
Ну, как всегда !
Ноябрьский выпал первый снег, -
но он растаял...
Без снега уж в который раз
мы Новый Год встречаем...
Пришли каникулы, а мы
вновь под компьютером сидим,
с тоской в окно глядим
и снега ждём, -
чтоб на салазках нам кататься,
в больших сугробах кувыркаться.
Каток замёрз, но снега - нет...
И мы кричим зиме "Привет!
Нам снега дай хотя немножко,
чтоб побелели все дорожки
и было на январь похоже.
Чтоб стало весело прохожим,
чтоб все вокруг в снежки игрались
и чтоб друг другу улыбались!"
Мы снега ждём... 01.01.2015 Ninnel