Справедливость торжествует.

Кто не страдал,
Красиво жить не должен,
Кто не работал,
Тот не достоин благ,
Кто получал богатство наглой ложью,
Все,что имел,
В итоге,потерял.
Ведь знает Бог,
Кому добро давать,
Кто заслужил,
Ну а кому не время,
И провиденье не предугадать,
И всем поможет лишь одно терпенье.