О таких,как я.

Не смотрите на меня,прошу,
Ведь любви у вас не возникнет,
Не увидите душу, мою,
Только облик в разум проникнет.
Не такая я, вы поймите,
Не имею я мыслей плохих,
Вы по внешности не судите,
Не судите меня и других.
Порой,поведенье "холодное"
Горячую душу скрывает,
И ваши додумки бесплодные,
Понять это мешают.
поверхностны лучше не будьте,
Смотрите чуть глубже всегда,
Ведь эти "холодные" люди,
Хорошие,часто, друзья.