Моя душа...

Моя душа...
Я к чаще лесной подхожу восхищенно
И чувствую запах диких цветов ,
Я слушаю пение птиц умиленно,
Но это лишь образ прекрасных чащоб.
И неуверенно,мягко ступая,
Словно опору ногою ищу,
Словно по топкому илу шагая,
Медленно в чащи обитель вхожу.
Что же такое?Все изменилось,
Холодно стало,стало темно,
Теплое солнце за вЕтвями скрылось,
Видимо скрылось очень давно.
Когда-то живые ,увяли растенья,
Нет больше в них былой красоты,
Даже не слышно птичьего пенья,
Лишь очень слабо,где-то вдали...
Кинулась вон от тревоги и страха,
Тщетно пытаясь себя обмануть,
Не думать о том.что я увидала,
Иллюзию образа чащи вернуть.
Себя не обманешь,придется смириться,
Придется признаться,не убегать,
И либо принять то,либо молиться,
Или спасаться иль "умирать".
Лишь образ способны увидеть другие,
В чащу они никогда не зайдут,
Она лишь моя,здесь понятья иные,
И эти понятья им знать ни к чему....