Белый парус

Быстро мчится белый парус,
Увлекаемый волной,
Я смотрю ему в догонку
Одурманенный мечтой.
Сколько силы ,сколько воли
В парусах его играет,
Ветер ,словно мыслям вторя
Подгоняет ,подгоняет.
Он бежит ,летит ,стремится
Сильный ,быстрый по волнам
Гордый, смелый ,белый парус,
Не догнать его уж нам.
 
 
05.11.2016