МОЖЕТ БЫТЬ

МОЖЕТ БЫТЬ С ТОБОЮ МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ,
ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО,
ИЛИ ВРЕМЯ,ЧТО СУДЬБОЙ НАМЕЧЕНО
НЕЗАМЕТНО МИМО НАС ПРОШЛО.
 
СКОЛЬКО РАЗНЫХ ЛИЦ ПРОХОДИТ МИМО,
ВГЛЯДЫВАЯСЬ В НИХ ТЕБЯ ИЩУ.
ГДЕ ТЫ ЧЕЛОВЕК,ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ?
Я Б ДОВЕРИЛА ТЕБЕ СВОЮ СУДЬБУ.
 
СКОЛЬКО НЕРАСТРАЧЕННОЙ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ
ПОДАРИТЬ БЫ Я ТЕБЕ СМОГЛА
ДЛЯ ТЕБЯ Я Б СТАЛА ЭТАЛОНОМ ВЕРНОСТИ.
Я Б ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СТАТЬ МОГЛА.
 
Св-во о публикации 116121809432
 
ОКТЯБРЬ 2016