ВЕТЕР ЗАКРУЖИТ

ВЕТЕР ЗАКРУЖИТ В ОСЕННЕМ ТАНЦЕ.
ТАНЦУЮТ В ЖЕЛТОМ,В ЗОЛОТОМ,В БАГРЯНЦЕ.
ДЕРЕВЬЯ КРУЖАТ ЛИСТВОЮ ОСЫПАЯ,
УСТАВШИ ,БЕЗ ОДЕЖД ПОД ЗИМУ ЗАСЫПАЯ.
 
ЗИМА ОДЕНЕТ ИХ В БЕЛЫЕ НАРЯДЫ.
В ПУШИСТЫХ ОДЕЯНИЯХ-МЫ РАДЫ
УВИДЕТЬ ИХ ТОРЖЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ,
ПРЕКРАСНУЮ И ОСЛЕПИТЕЛЬНУЮ НОВИЗНУ.