НАЙДИТЕ БОГА - И ОН НАЙДЁТ ВАС (часть 1)

Кто-то старается жить умом,
Кто-то сердцем,другой гаданием,
Третий по жизни идёт слоном,
Верит в разные байки ,предания.
 
Каждый в праве свой путь выбирать
Или просто жить в беспечности,
Существовать и потом умирать
В безысходности и безнадежности.
 
И мудрый,и старец имеющий опыт,
Бездарный,не опытный человек
Тот,кто богат и тот кто ещё копит
Имеют один быстротечный век.
 
Все их дни в делах и заботах,
Не когда даже на небо взглянуть,
Работа для денег,в семье работа,-
До самой смерти не отдохнуть.
 
Порою клянут жизнь,судьбу и дорогу,
Несбывшиеся планы свои и мечты
И,наконец,обращаются к Богу:-
Где же нас любящий Господи ты?
 
Для чего в этот мир народились,
Не зная в заботах покоя в душе?
Мы так старались,так торопились,
Чтоб отдохнуть ,а смерть рядом уже.
 
Несправедливо,ведь мы не лошади,
Мы же умнее,мы же ценней
Имели в жизни талант и почести,
А смерть равняет,как всех людей.
 
Если Ты есть Отец наш Всевышний,
То объясни,как мы дети Твои,
Вдруг оказались у жизни лишние
И потеряли к Тебе пути.