Счастье одно дома (КОНКУРСНОЕ)

Счастье одно дома (КОНКУРСНОЕ)
Самокат, башмак и куртка
Шапки нет - осталась в школе.
Звук мотора - это Мурка
Ест котлету в коридоре.
 
В ванной - свет. Гудит компьютер.
Суп застыл, но нет котлеты.
Фантики пестрят повсюду,
И зарядка от планшета.