Зима в гости прилетела..

Зима в гости прилетела..
Зима решила навестить свою подружку осень...
Об,этом,не сказав ей ничего,
К тому же позвала с собой морозец,
И дочерей-снежинок привела...
 
Их много,все красивые такие...
Все они смешливы,веселы...
Хоровод везде они водили,
Ветер дирижером был у них,
 
Осень же в лесу гуляла...
Очень рассердилась на проделки
не званной матушки-зимы,
"Кто звал тебя? Зачем ты прилетела?
Еще моя не кончилась пора..."
 
Как зиму выгнать...сама не знает,
Пытается сделку с теплом на время заключить,
Тепло обидеть осень не желает,
Но,больно уж напориста зима,
Пытается снежинки растопить он,
Кто знает..Как дальше обернутся их дела..