ПОВЕСА...

ПОВЕСА...
Растревожила любовь
сердце старого повесы ,
красотою вошла в кровь
совсем юная принцесса ...
 
И куда девался сон ?
и куда умчалась слабость ?
заиграл в крови гормон
на уме лишь секс да шалость ...
 
Не придумали запоров
чтоб держать любовь в узде ,
она дышет , манит взором
стар ты... млад ... она везде...