МЁРТВЫЙ ВЗГЛЯД....
Измены досыта наелся
она безвкусна й неприятна,
в её объятье отдал сердце
теперь забрать нельзя обратно...
Всегда после красивых слов
те что звучат в ночной тиши ,
в измене гибнет вся любовь
лишь оставляя крик души...
Погрызли честь как волчьей пастью
и проглотили без стыда ,
и не осталось места счастью
лишь взор пустой да суета...
Я-бы им златом заплатил
и дал бы каждому сто в гору ,
кто-б мои муки прекратил
и разогнал бы эту свору...
Чтоб совесть наша была чИста
как будто свадебный наряд ,
а день последний был лучистый
что дарит миру мёртвый взгляд...