Теле-шоу "Голос"

У кого-то радость, у кого-то грусть,
У обоих слёзы будут, ну и пусть.
Программа эта «Голос», красиво там поют,
Да только до финала всего двое дойдут.
 
На пьедестал ж почёта поднимется один,
Второй, он первый среди проигравших.
И здесь решал не случай «Господин»,
А мнения людей, любовь к песне познавших.
 
 
04 ноября 2016г.