Ведь - счастье, что умеем мы любить

Ведь - счастье, что умеем мы любить
***
Я не согласен с утверждением,
Не помню, кто это сказал – любить -
Смотреть в одном лишь направлении,
А друг на друга что же – запретить?
 
В объятиях любимого – замри!
Познав любовь, друг в друге – растворись!
И только с ним ты счастье раздели!
С его лишь клеточками – повторись!
 
Лишь двое в этом мире в этот миг,
Одна для вас – из родника вода,
И пахнет одинаково цветник,
Моргает для двоих одна звезда.
 
Так лучше – друг на друга нам смотреть,
Увидеть - обожание в глазах.
И в сотый раз от родинки сомлеть,
Обжечься об румянец на щеках.
 
В голубизне любимых глаз тонуть,
И задыхаться в океане чувств,
Бояться только лишний раз моргнуть,
И взгляд не встретить, вместе не вдохнув!
 
Ведь – счастье, что умеем мы любить,
И с каждым днём всё глубже, нежно-тоньше.
Дарить себя и брать, и вновь дарить,
И видя, познавать всё больше, больше!