Как сердце мается
***
Как сердце мается-стучится,
Коль в одиночестве оно,
Но вновь – желание влюбиться –
Былую боль превозмогло!
И вот она с улыбкой дивы
И взглядом «фирменных» надежд,
Идёт вперёд – «Как Вы красивы!»
Смогла пройти она рубеж!
Авторизация