Парус

Океан сливается с небом,
На волну волна бежит,
За волной гонимый ветром,
Парус весело бежит.
Он летит туда ,где волны
Исчезают вдалеке.
Он несется за волною
Быстрый, смелый ,налегке.
 
 
05.11.2016