Я В ОКНО СМОТРЮ

Я В ОКНО СМОТРЮ,УДИВЛЕННАЯ ЗРЕЛИЩЕМ,
ТАК КРАСИВО,ТОРЖЕСТВЕННО НЕ БЫЛО ЕЩЕ,
ВСЕ ДОРОГИ,ДОМА И ДЕРЕВЬЯ-ВСЕ НОВОЕ ,НОВОЕ.
НЕ В ПЕРВОЙ УДИВЛЯЮСЬ СМЕНЕ СЕЗОНА СНОВА Я.
 
КТО ТОТ АВТОР,РАБОТА ЧЬЯ,КТО ЭТО ВСЕ РАСКРАСИЛ,
ОБНОВИЛ,ОСВЕЖИЛ,С МАСТЕРСТВОМ ПРИУКРАСИЛ.
А ЦВЕТА У КАРТИН,КАК НЕВЕСТА,БЕЛЫЕ,БЕЛЫЕ.
ТОТ ХУДОЖНИК ЗИМА,НАСТУПИЛА И ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛА.
 
 
св-во о публ.116111905968
10.2016г