Скучаю

Про Австралию загадочную
Вспоминая тебя думаю,
Стихи Ваенга читаю,
Про тебя вспоминаю.
 
Про Вангога, Матиса, Дали
Ты далеко в Австралии,
Еслиб рядом была ,мы б смогли.
Но ты сейчас в такой дали.
 
В моей жизни такой момент,
Как в кино кадр ,фрагмент
И далекая Австралия,
Как Россия для нас близкая.
 
Про Вангога пою ,про Дали.
Что там ,дочка ,в Австралии?
Стихи Ваенга читаю,
По тебе так скучаю.
 
 
05.11.2016