Поздняя любовь

Такая поздняя любовь,
А мы счастливые.
Два одиночества сошлись,
Не разлучить уже.
Ты отыскал меня,
Средь тысячи заметил,
Ко мне ты подошел ,сказал
Вот наконец то встретил.
Мы за руки идем
С тобой гуляя,
Знакомые дивятся
Взглядом провожая.
Не на минуту
Расставаться не хотим
Любима я тобою
И ты мною любим
Вот так в согласиии
Мы проживем
Оставшиеся дни,
Так вышло
В жизни нашей,
Что самые счастливые
Для нас с тобой они.
 
05.11.2016