Осталось проститься сурово и правильно...

Осталось проститься сурово и правильно...
Осталось проститься сурово и правильно
Уже без надежды в осеннем дожде.
Любимая женщина останется в памяти,
Как музыка светлая, навечно в тебе.
 
Ее ты не вынесешь из жаркого пламени,
Ее ты не выкрадешь на тройке впотьмах.
Любимая женщина останется в памяти,
Запомнится в искренних и чистых стихах.
 
Навстречу друг другу вы рук не протянете,
На разных орбитах вы кружитесь с ней.
Любимая женщина вернется лишь в памяти
Незыблемой истиной в жизни твоей.
 
(c) Л.Абзаева