Я обжигаюсь вновь о память твою, любовь...

Я обжигаюсь вновь о память твою, любовь...
Я обжигаюсь вновь о память твою, любовь.
Краткий полет горестных нот в сумраке ночи.
И из глубин души нас настигает вновь
Вечный и гулкий зов горестных одиночеств.
 
Сердце находит тех, кто нам не принадлежит.
Вечный обман души с зовом слепого тела.
И затаённых чувств дикие виражи,
В пропасть бросая нас, не ждут иного удела.
 
Но я вплетаю свой путь в шорох твоих шагов
И, опьянев тоской, буду их слушать вечно.
Ангел любви без крыл, вырвавшись из оков,
Выплеснет боль стихов, их с музыкой слив навечно.
 
(c) Л.Абзаева