Сердечная струна

Прикрой мне сытостью глаза
И заткни златом мои уши,
Чтоб никого мне не видать
И никого опять - не слышать...
 
 
Но, чую я...
 
как дуновенье ветра - лёгкий бриз...
несёт прохладу, навевает грусть,
рябит байкальскую волну...
и - рвёт сердечную струну...
 
 
Июль, 2007 г.
Байкал