Бессонница - сволАчь...

Эстрадная певица Слава поёт: "Одиночество - своло-а-а-чь..."
А у меня...
 
 
Что мне делать? Как мне жить?
Где таблетки? Что мне пить?
 
Ночью телик я смотрю -
В кресле - засыпаю...
Только лягу я в кровать -
Стихи новые ползут...
Мысли спать, ведь, не дают...
Опять - в ООН с докладом
...... в ы с т у п а ю ......
 
 
 
Октябрь, 2016 г.
Улан-Удэ