АИСТУ, ПРИНЁСШЕМУ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ

АИСТУ, ПРИНЁСШЕМУ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ
Я перед ним сейчас покаюсь,
Сегодня снился милый аист,
Что улетает вдаль на юг,
Где не увидит бурь и вьюг.
 
Но добрый аист вновь вернётся,
Над югом громко рассмеётся,
Где он не очень долго жил,
Меня ж попрежнему любил.
 
С тобою встретимся мы вновь,
Докажишь мне свою любовь.
Но август только лишь пройдёт,
Ты вновь ударишся в полёт.
 
И снова станем мы скучать,
Друг друга чаще вспоминать.
Всё повторится, как всегда,
Так длится многие года.