Дахау

Лагерь Дахау.мертвые души. Вечно голодные ,болезнь и стужа. Их сотни тысяч как собак стая. Если день выжbл за праздник считали. Мерзлые трупы ,саженые люди. надеюсь такого больше не будит. И нас не коснуться громы войны. Выстрилы пушек нам не нужны. Пленые люди рабы по неволи. Вечно голодные это их доля. Вечные пытки и истязание. С этим не может смириться сознанье.