царь

Оставь меня убогий мир.
Оставьте меня, все вы.
Оставьте меня. В подъездах, блюющие дамы.
Как забыли детей своих, не родивые мамы.
Я оставляю вас как сор
как не нужный мусор.
Я хочу быть один, теперь.
Всё убого свами, пресно, грустно.

Прощайте вы лицемерные лица.
Вы клянётесь много, а я снова был кинут.
Приветствовать вас не хочу даже.
Обходите меня стороной.
А я вас обойду дважды.

Я словно царь великого вавилоны.
бросаю всё и иду бродить в горы.
И когда вернусь вскоре
надеюсь не увидеть вас более
растворитесь в пыли в дорожной грязи.
И пусть вас топчут.
такие же как вы мрази.

а я создам дом в нутри сваей души.
и буду ждать.
пока достойный в дверь постучит.