УЛЫБКА...
Разогнала тьму - улыбка ,
и вновь мне захотелось жить ,
так пусть сыграет для нас скрипка
мы будем в танце мир кружить...
Пусть все увидят это солнце
которое блестит в глазах ,
мой час был выпит аж до донца
теперь любовь в наших сердцах...
Оживший трепет нежных чувств
не покорённый никем ныне ,
расцвёл как будто весной куст
красой - не запахом полыни...