Приговор

Приговор
Когда фантазии мои иссякнут,
Душа истлеет, но пока!
Я смело понесу присягу,
Пред вами, госпожа Луна.
Да будет сердце ночью биться,
Да будут слезы, муки, боль.
Смогу я чувствами напиться,
И разорвать дневную роль.
Как сладок вкус недавней боли,
Нектар для сердца и души.
Печаль, отведай моей крови,
Она полна к нему любви!
Забыла ли родного друга?
Не раз спасал из ваших пут,
Мы с ним ну будто бы супруги,
Которые так честно лгут…
Сейчас же… ваша, рвите черти!
Уж лучше боль, чем пустота…
Вот только утром, на рассвете,
Притворству буду отдана.
Меня под маской не узнают,
Искусно буду я играть.
Пускай же все вокруг считают,
Что не умею унывать.