Сгори дотла.

Сгори дотла.
Догорай, моя душа.
Мне тебя совсем не жалко.
Уж если жить, то без тебя,
Ну же, дайте зажигалку!
Я не могу смотреть на раны,
По ней струится моя кровь...
Мы были счастливы... так мало!
И снова на пороге скорбь.
На этот раз тебя хороним,
Поверь, мне лучше без тебя!
Я буду жить одна, без боли.
Не радуясь и не любя.
Не плачь, пожалуйста, дуреха!
Вместе нам заказан путь.
Здесь невозможно верить в бога,
И мы не сможем здесь вздохнуть.
Кто защитит тебя? О, боже!
Да нет его, прошу, пойми!
Не стоит умолять прохожих,
Они давно уже мертвы.
Тебя калечат на уроках,
В тебя плюют, втыкают нож.
А ты все пишешь эти строки,
Когда же наконец умрешь?
Ты каждый день, почти, рыдаешь,
Мечтаешь сдохнуть, так дерзай!
Он не вернется... ты же знаешь...
Он не спасет тебя, прощай.