ОХ,- ОПАСЕН ИНТЕРНЕТ !

На сайте я влюбился в Иру. Тростиночка ! Умна ! МилА !
Я к ней ,( не сообщив). - в квартиру. Вот тут и...понеслись дела !
На кнопку жму. Открылись двери. Мужик... Улыбка,- как у зверя.
Назад вернуться я не смог. Тот-час захлопнулся замОк.
... " Мы очень рады,что Вы тут. Вот - комната сестры. Вас ждут".
Ой ! Где вы , Музы... Пенелопы... Лицо- пошире моей попы !
Рост- под два метра ! Шеи нет. ( Совсем не Ирочки портрет ! ).
"Моей" Ирине- "двадцать три" а этой...(Боже ! Посмотри !).
Ой,мама ! Ей- под "пятьдесят". А щёки... на плечах висят.
Та-Ира- с ангельским лицом, а эта...нос- (ой !)- огурцом !
А рот... берлоги "мишки" шире. ( Зачем писал записки "Ире" ?!).
А эта...блин... неВЫНОСИМА !!! В ней веса-точно- сто кило...
Где "чёрный ход" ?! Промчался мимо-"Ирины"... Вау ! Повезло !
Летел стрелой ! Хотел удрать я ! У них- "Харлей"...Догнали братья !
... Орали : " Всё,козёл,- женись ! Отказываешься ? Нагнись !
И повернись к нам -"нужным" местом. Мы сделаем тебя...невестой.
Не хочешь ?! Закричал- не надо ! Ты своим мерзким,гадским взглядом
НАСИЛОВАЛ МОЮ СЕСТРУ ! ( Вставай! Не охай ! Кровь сотру...).
В пяти местах сломали кости ? А ты зачем зашёл к нам в гости ?
Не звали мы ! Залез,как вор ! Всё...всё... спокойный разговор.
Дадим коляску. Глаз-подмажем.Всем удивлённым-тихо скажем :
К нам все- спиной ! Цветы-поднять! А то и вам...дадим понять... !
СТАВЬ ПОДПИСЬ ! Ну,-другое дело.
Получишь завтра ЕЁ тело.
Жаль отдавать тебе сестричку. Всего лишь "сорок пять" ей. Птичка !
Оформим нынче документы и - в ЗАГС ! ЦВЕТЫ ! АПЛОДИСМЕНТЫ !
Всё будет так,как у людей. На свадьбу не зови ..."глядей",.
(Своих полно ), ну и - родных. Не надо нам чужих иных.
Тебе- в подарок - "ЖИГУЛИ".
НАРУЧНИКИ-НАДЕТЬ ! ПОШЛИ !
--------------------------------------------------------------------------------------------
М о р а л ь : Москва- огромный мир !
На улицах ищите "Ир" .
--------------------------------------------------------------------------------------------
Игорь Свитко