МИЛКА

Бабу Милкой я зову. С ней без росписи живу.
Моей Милке кто-то , ( тля ! ), подарил,вдруг, - кобеля.
Этот пёс-барбос-собака- жизнь мою поставил раком.
Моя баба, ( ну,- кобыла ! ), эту псину полюбила.
Если с ним гулять уходит, то НЕДЕЛЮ где-то бродит !
Я ей : " Куда ходишь,тля ?!". Мне она : " В леса... в поля...
НАДО с кобелём гулять. Рот -закрой ! Мозги-наладь".
... Это как же понимать ?! В самый раз- ремень снимать!
Надо ж - наглая какая ! Псину за собой таскает,
Пути путая. Тайком чтоб встречаться с мужиком !
Прям- в "избушку" - к "кобелю" ! Блин ! Обоих завалю !
Что сказал ты ? "Она-баба...".Поступлю я с ней не слАбо.
Ух ! Убью,блин, "скотобазу" ! ( Но... Что- "но" ? Люблю заразу !!!).
Стоп ! Звонок ! И голос Милки. ( Уберу ножи и вилки).
Пёс рычит... Ой,жду беду... Иду,Милочка ! Иду !!!
----------------------
Вот -такой ЛГ-"крутой" . Пёс плюс Милка... сразу : "Ой !".
-----------------------------------------------------------------------------------------
Игорь Свитко