Болит

У меня где-то тут болит,
Где-то тут прям в груди - слева.
Там душа о любви говорит,
Но ведь ты не услышишь наверно.
 
Не услышишь как было тяжко,
Без тебя в зимнюю стужу.
Когда руки твои нежно,
Мою тонкую трогали кожу.