Весеннее

Весеннее
(племяннице Лидии, 27 апреля 2009, Харьков)
 
 
Наступила весна, на зелёной траве одуванчики
Жёлтым глазом моргают и солнцу улыбку даря,
Им в ответ направляет нам солнышко зайчики
На лужок, на сады,на поля, на моря.
 
Воздух щедро цветением деревьев наполнен
Абрикосы пьянящей, душистой черемухи.
Воздух сладкий пыльцой переполнен.
Одуванчики радуют глаз, словно летом подсолнухи.
 
( твёрдый звук"л" произносила как "в")