О себе ли...

 Из жизни я не уходила,
Немного за нос поводила
И дальше продолжаю жить.
Другою мне уже не быть.

Бывало всё: и боль, и слёзы,
И долгие девичьи грёзы.
Но время лечит, господа.
Я счастлива? Конечно, да!!!