Запечатлённый счастья миг.

Запечатлённый счастья миг.
Моей бабушке Полине Семёновне Цветковой (Кандыба)
(03.12.26 - 31.10.13)
 
На снимке бабушка со мною –
Запечатлённый счастья миг.
Мы обе светимся любовью -
Здесь твой родной и нежный лик.
С годами стали мне дороже
Лукавый взгляд, твоя улыбка.
И мы с тобою так похожи!
И счастье видеть снимок – пытка.