Я умер у тебя на глазах
Я умирал в твоих глазах каждый день,
Я потухал, ведь так надеялся на вечность,
А в итоге на душе, лишь боль и тень,
Закончилась так быстро наша бесконечность.
Я грезил надеждами о том, что тебе мил,
Но лишь навязывал тебе свою я личность,
Я каждый день тобою был томим,
В ответ на твою жестокую безразличность.
Я жаждил каждой клеточкой себя,
Быть тем единственным, любимым и желанным,
Но видел, что нет и милости в мой адрес у тебя,
Тебе интересны с другими персонажами романы.
Я каждый день стремился быть ближе чем я есть,
Я поборол свои неуверенность и страх,
Но ты втаптывала в землю мои достоинства и честь,
Я сдался. Я умер у тебя на глазах.